Foro Licores y Destilados > La rosa de los vientos del whisky, del Scotch whisky al Rye

Hola Rober, me parece una infografía muy interesante, aunque como dices si que

<< Volver al mensaje 'Hola Rober, me parece una infografía muy interesante, aunque como dices si que'

#2
Alvaro Gisbert

Re: La rosa de los vientos del whisky, del Scotch whisky al Rye

Hola Rober, me parece una infografía muy interesante, aunque como dices si que puede haber algun fallo que otro. Nunca he notado en ningún tipo de whisky un sabor a grasa de bacon o a mantequilla aunque no es que yo tenga un paladar exquisito y detecte perfectamente los sabores. Estoy de acuerdo contigo que los whiskies japoneses deberian haber estado presentes en la imagen ya que son de los que mas estan creciendo en los últimos tiempos y son de una gran calidad. Respecto a la relación sabores y regiones lo único que puedo aportar con mis conocimientos sobre el whisky, es que hace no mucho probé un whisky escocés que provenia de la región de Orkney, y era un whisky bastante fuerte y con ligeras notas de miel que lo suavizaban un poco. 

Del resto, de lo que mas he probado es el de EEUU, donde el bourbon es ligeramente ahumado y con toques de vainilla, segun lo que yo detecté, mientras que en el Rye americano se percibe mas el sabor del roble, es mas fuerte y se pueden detectar notas picantes.

Esto es lo único que puedo aportar para completar tu información ;)

Un saludo, Álvaro.

<< Volver al mensaje 'Hola Rober, me parece una infografía muy interesante, aunque como dices si que'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar