Escoger el agua correcta!AYUDA!
- De muy baja mineralización, tipo Beyoza
- Con gas de mineralización baja o media, tipo Fonter o Perrier
- Con gas de muy alta mineralización, tipo Vichy Catalán
Escoger el agua correcta!AYUDA!
Tengo 19 años, estoy estudiando Grado Medio de Hostelería. Me han pedido que haga una carta con 3 tipos de agua, 7 tipos de infusión y 7 tipos de té (para un restaurante). El problema es que me esta costando encontrar una pagina de aguas embotelladas que no sean las clásicas de supermercado. ¿Alguien me podría recomendar alguna pagina o web de información?
Re: Escoger el agua correcta!AYUDA!
Ver mensaje de Esther.JouNormalmente las que están en supermercados son las mismas que están en los restaurantes pero en formatos diferentes. Por poner un ejemplo Solan de Cabras esta en muchos restaurantes pero embotellan para los restaurantes en botellas diferentes a las que puedas encontrar en grandes supermecados.
Un saludo. Pepe Cano www.verema.com/blog/laterrassadelvi/
Re: Escoger el agua correcta!AYUDA!
Ver mensaje de Esther.JouEscoge siempre las que se presenten en botella de vidrio, no hay nada más cutre que el agua en botella de plástico en un restaurante que no sea de menú barato o para camioneros.
Respecto a los tipos de agua, lo veo fácil:
Soy flexicarnívoro y a la comida vegana la llamo guarnición
Re: Escoger el agua correcta!AYUDA!
Ver mensaje de Esther.JouUn agua de gran calidad es: Vilas del Turbón. Hace algunos años casi todos los rtes estrella michelín la tenían. Siempre en botella de 3/4 y de cristal. Saludos desde la Capital del Hojaldre, Torrelavega.
Saludos desde Cantabria.
Re: Escoger el agua correcta!AYUDA!
Un agua muy puesta de moda por su presentación y porque jamás ha visto la luz del sol hasta que se vierte en un vaso (según dice su propaganda): Magma. Precio asequible.
Ya si quieres superlujo: Svalbardi: agua sacada de un iceberg del Artico y que solo se vende en Harrods en Londres... Similar origen pero más barata (¿?): Glace.
Saludos