Ser profesional de hosteleria
Re: Ser profesional de hosteleria
Ver mensaje de Marco CcSi pagas poco, con el currazo que es estar todo el santo día trabajando en un restaurante, al final la gente no trabaja bien.
Si sabes hacer algo no lo hagas gratis.
Hoy estoy de frasecitas ;-)
Re: Ser profesional de hosteleria
Ver mensaje de Dani C.Ni más ni menos.
No está muerto aquello que yace eternamente. Y con el paso de los eones, hasta la muerte puede morir
Re: Ser profesional de hosteleria
Pues sí que estamos buenos, bien es cierto que hay de todo, y que se considera a la hostelería como una especie de condena leve por la que pasan todos, para iniciarse en la economía, yo también fuí uno de ellos, y de cuando en cuando me preguntan: como es que siendo asesor, no has ejercido nunca, y trabajabas en la hostelería?
Mi respuesta: Al contrario he ejercido toda mi vida hasta hace poco, "asesoraba" en la elección del vino, la comida, la formación del equipo y relaciones laborales, escandallos, compras y ventas, y por lo tanto fiscalidad, contabilidad, financiación, publicidad y marketing y llegué a ser uno de los mejores profesionales de España, en los mejores restaurantes del país, y también en Inglaterra, donde incluso llegué a ser finalista en competiciones internacionales.
Eso sí, nadie rebajó mi condena 12 horas diarias y un día de descanso, y años de trabajar en fines de semana y festivos.
Ahora vuelvo a la asesoría profesional en el resto de campos legales, y con clientes nacionales e internacionales desde fuera de la hostelería, pero todavía en ella, pues es lo que tiene el vino cuando te dedicas en cuerpo y alma.