Foro de Hostelería > Becarios en la Alta Gastronomía

Al final la vida se trata de eso, de poder hacer lo que uno quiere, dentro de

<< Volver al mensaje 'Al final la vida se trata de eso, de poder hacer lo que uno quiere, dentro de'

#12
Lovecft
en respuesta a Roberto López

Re: Becarios en la Alta Gastronomía

Ver mensaje de Roberto López

Al final la vida se trata de eso, de poder hacer lo que uno quiere, dentro de sus posibilidades. Uno no trabaja si no va a obtener un beneficio, o no debería almenos, que ojo, no tiene por qué ser económico pero que lógicamente derivará con el tiempo en un beneficio económico. Puedo aceptar que un becario, stagier o como puñetas se le quiera llamar, haga trabajo de campo no remunerado en pos de una formación al más alto nivel. Lo que no vale es que con la excusa de estar en una cocina de alto nivel tengan a una persona picando cebolla en bronoise 12 horas. Vivimos en sociedad y el convenio de convivencia es imprescindible, "papá estado" es un mal necesario, y más en una sociedad tan profundamente egoista como la nuestra.

No está muerto aquello que yace eternamente. Y con el paso de los eones, hasta la muerte puede morir

<< Volver al mensaje 'Al final la vida se trata de eso, de poder hacer lo que uno quiere, dentro de'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar