Foro de Hostelería > Becarios en la Alta Gastronomía

Yo lo veo más como una buena oportunidad para los que han sido elegido para

<< Volver al mensaje 'Yo lo veo más como una buena oportunidad para los que han sido elegido para'

#4
Baldominos

Re: Becarios en la Alta Gastronomía

Yo lo veo más como una buena oportunidad para los que han sido elegido para hacer prácticas en estos restaurantes. Al final, estás aprendiendo de los mejores restaurantes y chefs del mundo, y eso, al menos para mí, lo veo como un privilegio. Eso sí, deben cumplirse unas condiciones para que un restaurante de éstos no abuse, como un porcentaje máximo de aprendices entre los cocineros que tienen en plantilla,y un tiempo máximo que puedes trabajar como aprendiz.

<< Volver al mensaje 'Yo lo veo más como una buena oportunidad para los que han sido elegido para'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar