Foro de Hostelería > Rentabilidad de un bar/restaurante

Gracias Flinto por la clara explicación de cuales son los criterios de

<< Volver al mensaje 'Gracias Flinto por la clara explicación de cuales son los criterios de'

#24
Alvoroto
en respuesta a Flinto

Re: Rentabilidad de un bar/restaurante

Ver mensaje de Flinto

Gracias Flinto por la clara explicación de cuales son los criterios de rentabilidad de un restaurante, coincido plenamente contigo.
Estoy en ese momento de locura total abriendo nuestra borda en Andorra y, mínimo, unas 5 o 6 veces al día lo mandaría todo freír espárragos pero los que llevamos el gusanillo dentro de la hostelería tenemos ese componente masoquista que nos hace seguir con nuestro sueño hacia adelante.
Saludos y rafagas

<< Volver al mensaje 'Gracias Flinto por la clara explicación de cuales son los criterios de'
Recomendado por 1 usuario
Relacionados

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar