Foro de Hostelería > Proveedor, dudas.

Hola Manuel. Es lo normal. Tanto en carnicería como en pescadería se pesa y

<< Volver al mensaje 'Hola Manuel. Es lo normal. Tanto en carnicería como en pescadería se pesa y'

#6
Termineitor
en respuesta a Manuelsoto

Re: Proveedor, dudas.

Ver mensaje de Manuelsoto

Hola Manuel. Es lo normal. Tanto en carnicería como en pescadería se pesa y tasa la pieza antes de limpiarla. Si no te fías de tu proveedor puedes pedirle que te envíe los desperdicios aparte, cosa bastante normal en el pescado, cabezas y espinas para los fumets, aunque menos en las carnes, a no ser que necesites huesos para caldos. La otra opción como te comentan, es que pidas las piezas enteras y te las limpies tú. Ahí tienes q

<< Volver al mensaje 'Hola Manuel. Es lo normal. Tanto en carnicería como en pescadería se pesa y'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar