Cachopos y más cachopos
Re: Cachopos y más cachopos
Ver mensaje de josePues aqui nos estan inundando, y te lo cuentan como la mayor novedad y el mejor plato del mundo. Y si suele estar bueno para llenarte, ni es nuevo.
Saludos desde Cantabria
Re: Cachopos y más cachopos
Ver mensaje de Gabriel ArgumosaA este punto hemos llegado. Un filete empanado y relleno es novedoso. Epatar, aunque sea a cero.
Saludos,
Jose
Re: Cachopos y más cachopos
Ver mensaje de Gabriel ArgumosaEso espero. Lo mío es un continuo caminar sintiéndome extranjero en mi piel.
Saludos,
Jose
Re: Cachopos y más cachopos
Ver mensaje de Gabriel ArgumosaNi rastro. Aquí desde luego tendría otro nombre menos basto ;-)
Un hombre ha de tener vicios, a ser posible de categoría, o cuando llega a la vejez no tiene de qué redimirse.
Re: Cachopos y más cachopos
Ver mensaje de josePues yo extranjero no, pero incomprendido y fuera de ciertos lugares, si,
Saludos desde Cantabria
Re: Cachopos y más cachopos
Ver mensaje de Otilio HaroEs curioso como las costumbres y hábitos de por el norte no os llega a ahi, por ejemplo la cecina, que aqui se consume mucho, por lo que entiendo por tu zona no mucho.
¡¡¡Dinos el nombre que nos quieres ocultar¡¡¡
Saludos desde Cantabria
Re: Cachopos y más cachopos
Ver mensaje de Gabriel ArgumosaNo, no tengo ningún nombre concreto. Pero cachopo es fonéticamente inviable por estos lares. Demasiado seca. Como vuestro carácter, vamos.
Cecina sí se come, quizá no tanto, claro. Pero si subes unos kms. y te adentras en la comarca Del Ports (Morella, p.e.) las hay y de muchas variedades.
Un abrazo
Un hombre ha de tener vicios, a ser posible de categoría, o cuando llega a la vejez no tiene de qué redimirse.
Re: Cachopos y más cachopos
Ver mensaje de Otilio HaroLos llamais San Jacobo?
Saludos desde Cantabria
Re: Cachopos y más cachopos
Ver mensaje de Gabriel ArgumosaEs que no los como, de verdad, y ni pido si lo veo. San Jacobo te diría que lo asocio a algo industrial, fíjate, como más a producto alimenticio, a marcas, ya sabes. Sin embargo, lo comería sin dudar en una visita por el norte. En el Puente Romano (Cangas de Onís) recuerdo comerme un filete empanado que hacía dobleces y todo para no salirse del plato que era una gozada.
Un hombre ha de tener vicios, a ser posible de categoría, o cuando llega a la vejez no tiene de qué redimirse.
Re: Cachopos y más cachopos
Ver mensaje de Gabriel ArgumosaEn Cantabria, en tu zona, ¿se comen de siempre los cachopos y se denominan así?
Re: Cachopos y más cachopos
Hay un lugar en El Mercado de Chamberi que se llama La Pitu y tienen unos cachopos buenisimos y su chuleton espectacular recomendadisimo y todo a buen precio