Sardinas enlatadas, con añada y gran reserva

4 respuestas

Hilo cerrado

    #1
    J-Carlos

    Sardinas enlatadas, con añada y gran reserva

    Leo en este interesante artículo "Sardinas en lata ¿caducadas o maduradas?":

    “Igual que los buenos vinos, las sardinas de calidad ganan con el tiempo. Esta es la razón de que en esta caja figure impresa la fecha de envasado (millésime) y la numeración de la lata. Aconsejamos voltear los envases cada seis meses para mejorar su afinado”. Tal es el texto estampado en la cajita de cartón que envuelve la marca bretona Albert Ménès, “Sardinas Milesimadas 2010”.

    Visto en El País:

     

    Soy flexicarnívoro y a la comida vegana la llamo guarnición

    #3
    J-Carlos
    en respuesta a oscar4435

    Re: Sardinas enlatadas, con añada y gran reserva

    Ver mensaje de oscar4435

    Tienes razón, y mira que he usado el buscador y no lo he encontrado.

    Gracias por avisar, por mí se puede cerrar este hilo duplicado.

    Soy flexicarnívoro y a la comida vegana la llamo guarnición

    #4
    oscar4435
    en respuesta a J-Carlos

    Re: Sardinas enlatadas, con añada y gran reserva

    Ver mensaje de J-Carlos

    Bueno , para una vez que no te tiene porque cerrar un hilo , dejalo , juasjuas.

    saludos a todos los que nos gusta el buen comer y mejor beber

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