Foro Gourmet > Cambio de Estación

     Lo “normal” es comer según nos vaya marcando la temperatura, en verano

<< Volver al mensaje '     Lo “normal” es comer según nos vaya marcando la temperatura, en verano'

#1
Miryam777

Cambio de Estación


 

  

Lo “normal” es comer según nos vaya marcando la temperatura, en verano comidas mas fresquitas; ensaladas, arroces, pescados, sopas frías…. Y en estaciones mas frías añadimos a nuestro menú los cocidos, estofados, guisos contundentes… para entrar en calor.

Pero no para todo el mundo esto es lo “normal” ayer mismo por RRSS vi una publicación de nuestro compañero de foro @oscar4435, de un cocido madrileño, me sorprendió, con estos calores. 🥵

Recordé aquellos veranos en casa de mis abuelos, que era plato seguro, y de puchero, que no podía estar más caliente. Jjjj. 

De echo es algo que en mi casa algunas comidas marcan significativamente los cambios de estación; por ejemplo la ensaladilla rusa, nos dice que ya hace calor, y el cocido marca el frío. 

¿A vosotros también? 

No quiero decir con esto que no se puedan comer ciertos alimentos todo el año, que si. Pero, ¿cuáles son los que en verano o invierno, ni se os pasa por la imaginación comer?

<< Volver al mensaje '     Lo “normal” es comer según nos vaya marcando la temperatura, en verano'
Recomendado por 2 usuarios
Relacionados

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar