Mi carta a los reyes magos gastronómica
Mi carta a los reyes magos gastronómica
Bueno este año creo que he sido buena, y por ello me gustaría que me trajerais algunas de las cosas que aquí os propongo;
• Un libro gastronómico;
Siento nostalgia de aquellos años que no había internet y la única forma de poder hacer una receta era mirarla en un libro de recetas…. También me interesaría algún libro de esos que te cuentan historias gastronómicas que son apasionantes.
• Conservas;
Es algo que no es muy usual regalar, pero unas buenas anchoas de Santoña, melva canutera, mejillones gigantes, berberechos, almejas de calibre, navajas, huevas, ventrisca, etc (ufff solo de pensarlo se me está haciendo la boca agua)
No estaría nada mal!!!!
• Chocolate;
1. La Madeline Au Truffle, una auténtica trufa francesa de Perigord. Cada pieza está hecha a mano previo encargo con un plazo de 14 días. (210€)
2. To’ak vintage edition cogna, madurado durante 3 años en una barrica de coñac de roble francés de 50 años (300€) viene con una pinza de madera, para que al degustarlo su sabor no se contamine con las posibles sustancias alojadas en los dedos de las manos.
3. Delafee, piezas realmente únicas de chocolate que luego bañan en oro comestible. Sus trufas de chocolate Grand Cru del Ecuador están recubiertas de hojas de oro de 24 quilates joyería y tienen un precio de 50 euros la pareja, o de 138 euros en la caja de ocho.
- Aceite de oliva
Por suerte consumo AOVE de mis propios olivos , D.O. Montes de Toledo. Y me gustaría probar otras.
A ver qué se os ocurre.....
- Buenos vinos por supuesto!!!! Si no tenéis mucha idea os aconsejo que leáis alguno de lis hilos de verema al respecto...
- Y un jamón!!!! A quien no le han regalado un jamón alguna vez en la cesta de navidad? Pues a mi no! A si que habrá que pedírselo a los reyes, eso si a ser posible ibérico . Je je
Y vosotros , qué vais a pedir a sus majestades los reyes magos????