Foro Gourmet > ¿Qué está pasando con los croissants?

Continuamos con el repaso croasanterocapitalino... Vamos con el de La Miguiña.

<< Volver al mensaje 'Continuamos con el repaso croasanterocapitalino... Vamos con el de La Miguiña.'

#81
jose

Re: ¿Qué está pasando con los croissants?

Continuamos con el repaso croasanterocapitalino... Vamos con el de La Miguiña.

Yendo a setas encontré rolex. No iba yo en esta ocasión arrebuscando croissants, pero estos me encontraron a mi y ooooooye, de los mejores que he comido. De verdad de la buena. Crujiente, laminado, con saborazo a mantequilla. De los de levantarte tempranito para ir a por ellos y de los que invitan a la gula más pertinaz.

Saludos,

Jose

<< Volver al mensaje 'Continuamos con el repaso croasanterocapitalino... Vamos con el de La Miguiña.'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar