Foro Gourmet > Pronto tendremos masivamente pulpo criado en acuicultura

Pues yo soy de los "raritos/cortitos de paladar" que, una vez cocinados (

<< Volver al mensaje 'Pues yo soy de los "raritos/cortitos de paladar" que, una vez cocinados ('

#5
EduardoM-Pons
en respuesta a J-Carlos

Re: Pronto tendremos masivamente pulpo criado en acuicultura

Ver mensaje de J-Carlos

Pues yo soy de los "raritos/cortitos de paladar" que, una vez cocinados (incluso una hice una prueba "a ciegas" de lubinas con algunos invitados y tampoco detectaron diferencias hasta que se lo conté), no consiguen encontrar sensible diferencia entre los productos de acuicultura y los teóricamente "salvajes" o "de pincho" al menos en los que he probado. 

Creo que tendré que esperar a que llegue al mercado para probarlo pero inicialmente me parece una buena noticia, aunque sólo sea por el previsible abaratamiento del producto y la capacidad de llegar con mayor facilidad y en mayor cantidad al consumidor.

Saludos,

<< Volver al mensaje 'Pues yo soy de los "raritos/cortitos de paladar" que, una vez cocinados ('

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar