Re: El mejor croissant artesano de mantequilla de 2017
Siento llegar algo tarde a este hilo pero es que últimamente por motivos de trabajo no tengo mucho tiempo para meterme en esta amada página. Bueno después de la disculpa ahi va mi aportación. Desconozco si ha ganado algún premio o no aunque méritos para ello no le faltan. Para mi los mejores croissants que he probado son sin lugar a dudas los que hacen en la pastelería Selvi de Aldaia, donde resido. El maestro pastelero actual, hijo de los fundadores de ésta ya cincuentenaria pastelería, se formó en París de donde parece que aprendió los secretos de la afamada repostería gala, y todo ello se plasma en sus deliciosos croissants crujientes, con el sabor de la mantequilla, la masa compacta y con la textura perfecta y que se rematan con una cobertura exterior de azúcar glass. Sencillamente maravillosos, para comerse una docena de una sentá jajaja. Todo aquel que pase algún día por Aldaia que no dude en acercarse a dicha pastelería a probarlos, seguro que queda gratamente sorprendido y enamorado de tan deliciosos bocado. Y lo dice alguién que no es muy de dulce. Un saludo.