Foro Gourmet > ¿Le pasa algo al queso?

La respuesta fácil es que se trata de humedad.  Recientemente he leido

<< Volver al mensaje 'La respuesta fácil es que se trata de humedad.  Recientemente he leido'

#6
Maxicook

Re: ¿Le pasa algo al queso?

La respuesta fácil es que se trata de humedad. 

Recientemente he leido informaciones que afirman que debido a las manipulaciones que hacen los criadores, las vacas padecen mastitis, inflamaciones diversas de las glándulas mamarias, y estrés a porrillo. A ello hay que sumarle que las atiborran de hormonas para que produzcan leche de manera acorde con los intereses del ganadero. El resultado de esto es que la leche contiene cada vez más pus, eso es, pus. Suena horrible pero es eso lo que apuntan estudios hechos en EEUU, y ellos no son nada sospechosos de querer perjudicar a su vasto sector lechero. No digo que esta sea la respuesta exacta al problema que usted comenta, pero creo que algo debe de haber. Saludos y disculpe por la parrafada.

 

 

<< Volver al mensaje 'La respuesta fácil es que se trata de humedad.  Recientemente he leido'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar