Foro Gourmet > Pebrella - Manual de usuario

Aquí en Alicante la usamos para el gazpacho de carne. Ya sea de pollo y conejo

<< Volver al mensaje 'Aquí en Alicante la usamos para el gazpacho de carne. Ya sea de pollo y conejo'

#2
Maxicook
en respuesta a jose

Re: Pebrella - Manual de usuario

Ver mensaje de jose

Aquí en Alicante la usamos para el gazpacho de carne. Ya sea de pollo y conejo, o de conejo sólo, o con algo de caza. Hay quien la combina con orégano, o con tomillo. A mí personalmente me gusta ponerla con un poco de orégano al gazpacho de conejo y pollo. Saludos.

<< Volver al mensaje 'Aquí en Alicante la usamos para el gazpacho de carne. Ya sea de pollo y conejo'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar