Pebrella - Manual de usuario

20 respuestas
    #16
    Obiwan Ferran
    en respuesta a jose

    Re: Pebrella - Manual de usuario

    Ver mensaje de jose

    Pues no puedo hacer otra cosa que corroborar lo que te han ido comentando. Con los gazpachos "manchegos" que se hacen en mi casa es fundamental (ahora es cuando me cae la caballería manchega!). En guisos de carne (pollo, conejo, carrilleras de cerdo..) la suelo combinar con el tomillo. En mi casa toda la vida la habíamos usado para aliñar las aceitunas, y qué delicia de aceitunas! Aún recuerdo ir a la sierra con mi padre y mis hermanos cuando éramos peques a pillar un manojo de pebrella para las aceitunas, qué tiempos aquellos.... Y en un arroz caldoso con conejo y rovellones va también de PM. En fin, no te la mires tanto que le vas a coger cariño y luego no la querrás gastar ;-)

    Saludos!

    Ferran

    Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez humana. Y del Universo no estoy seguro. Albert Einstein.

    #19
    Obiwan Ferran
    en respuesta a Dani C.

    Re: Pebrella - Manual de usuario

    Ver mensaje de Dani C.

    No lo había oído pero no me extraña el nombre, no he probado aceitunas como aquellas. Saludos!

    Ferran

    Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez humana. Y del Universo no estoy seguro. Albert Einstein.

    #21
    jose

    Re: Pebrella - Manual de usuario

    Hola a todos,
    vamos a ir cerrando el círculo. No es plan preguntar y dejar los hilos por ahí perdidos.

    ¡Qué bien huele la pebrella! Da hambre sólo con olerla. He comenzado por usarla en un marinado. Marinando sangre concretamente, con algo de ajo, cayena, comino, perejil, vinagre y aceite. Luego cocinada en su propio marinado y ale, con algo de pasto (canónigos) y cebolla morada encurtida en un ratejo.

    Saludos,

    Jose

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