Foro Gourmet > Paella los jueves ¿Por qué?

Lo sé, lo sé, da para mucho juego. Y yo también te podría contestar otra aún

<< Volver al mensaje 'Lo sé, lo sé, da para mucho juego. Y yo también te podría contestar otra aún'

#49
Dani C.
en respuesta a Swinsword

Re: Como paella de pollo y conejo

Ver mensaje de Swinsword

Lo sé, lo sé, da para mucho juego. Y yo también te podría contestar otra aún omitiendo tú la tuya, pero voy a pasar :-)))

Del pollo no puedo con esa textura fibrosa brrrrrrrr... Pero sí, hago caldos con pollo, como cosas donde pueda apartar el pollo con facilidad,etc. 

Conejo depende, no me mata, pero sí, algún trocito como. 

Saludos

Dani

<< Volver al mensaje 'Lo sé, lo sé, da para mucho juego. Y yo también te podría contestar otra aún'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar