Foro Gourmet > Novedad en el mercado: carne de vacuno madurada.

Explicame que quieres decir "Al parecer muchos.... a euro el Kg" y "Aquí

<< Volver al mensaje 'Explicame que quieres decir "Al parecer muchos.... a euro el Kg" y "Aquí'

#4
Joan Thomas
en respuesta a Gastiola

Re: Novedad en el mercado: carne de vacuno madurada.

Ver mensaje de Gastiola

Explicame que quieres decir "Al parecer muchos.... a euro el Kg" y "Aquí últimamente las buenas RCPs están muy "baratas".

Totalmente de acuerdo contigo : una buena carne con unas buenas patatas es "Bocatto di cardinale" :-))
Si me guardas el secreto, te diré que nos la comimos en 2 veces, 175 o 200 gr mas o menos cada uno en cada degustación... Luego habian quesos, postres.. y habia que aguantar el tipo...

Esta vez el vino fue un buen tinto "Gotes DOQ Priorat 2009" con 12 meses de barrica de Bodegas Portal del Priorat a base de Garnatxa tinta y samsó, que estaba en su punto perfecto. Con las carnes rojas, el tinto me puede ;-))

Un abrazo

Joan

<< Volver al mensaje 'Explicame que quieres decir "Al parecer muchos.... a euro el Kg" y "Aquí'
Recomendado por 1 usuario
Este sitio web usa cookies para analizar la navegación del usuario. Política de cookies.
Cerrar