Foro Gourmet > Reivindican el papel de las aceitunas como aperitivo español

Hola, Gabriel. Por aquí es que las ponen acompañando el almuerzo o simplemente

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Otilio Haro
en respuesta a Gabriel Argumosa

Re: Reivindican el papel de las aceitunas como aperitivo español

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Hola, Gabriel. Por aquí es que las ponen acompañando el almuerzo o simplemente la cerveza, aunque tampoco en todos los sitios. Lo que sí es verdad es que no se pide casi una ración de éstas, a mi ni se me ocurre, vamos. Me gustan pero no para eso. Otra creencia es que engordan, que tienen muchas calorías, por lo que nos irá bien los argumentos de los aceituneros, porque me imagino que irán acompañados por informes de salud, claro.

Por citar unas, las que más me gustan son las negras de Aragón, sin embargo su intenso sabor me lleva a no comer muchas. Y las que menos, las rellenas de anchoa.

Quizá es que no soy muy aceitunero.

Un saludo.

Un hombre ha de tener vicios, a ser posible de categoría, o cuando llega a la vejez no tiene de qué redimirse.

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