Foro Gourmet > Los mejores platos de cada provincia- Votación.

Muy buen post, felicidades! El cocido en Valencia, lo llamamos puchero y

<< Volver al mensaje 'Muy buen post, felicidades! El cocido en Valencia, lo llamamos puchero y'

Miss Bravas
en respuesta a Gabriel Argumosa

Re: Los mejores platos de cada provincia- Votación.

Ver mensaje de Gabriel Argumosa

Muy buen post, felicidades!
El cocido en Valencia, lo llamamos puchero y efectivamente hay muchas localidades con su propia versión del cocido.

En Valencia mi votación es la siguiente:

5 puntos a la Paella
4 puntos al Arroz en Fesols (alubias) y Naps(napicol). Muy sabroso y circunscrito principalmente a los pueblos de la Albufera
3 puntos Arroz al Horno. Cada vez hay más restaurantes que lo ofrecen
2 puntos al All y Pebre de anguilas
1 punto a la Titaina. Un pisto característico del maritimo, se trata de un pisto de tomate, pimiento rojo y verde, atún en salazón (tonyina) y ya con derroche unos piñones nacionales.

Saludos,

<< Volver al mensaje 'Muy buen post, felicidades! El cocido en Valencia, lo llamamos puchero y'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar