Foro Gourmet > Recetas de cocina asiática. Preparando un evento.

Zafarrancho. Adelantando un poco para mañana. Ya se que son muy bonitas

<< Volver al mensaje 'Zafarrancho. Adelantando un poco para mañana. Ya se que son muy bonitas'

#70
Llevataps
en respuesta a Laura Dasí

Re: Fogones a punto. Cuidado que llevo caliente!!!

Ver mensaje de Laura Dasí

Zafarrancho. Adelantando un poco para mañana.

Ya se que son muy bonitas las fotos de las presentaciones de platos.
Esta también es bonita, aunque los comensales no tengan la menor idea del despliegue. Cuando lleguen estará todo limpio; por si alguno se asoma por la cocina.

<< Volver al mensaje 'Zafarrancho. Adelantando un poco para mañana. Ya se que son muy bonitas'
Recomendado por 1 usuario
Relacionados

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar