Re: Fogones a punto. Cuidado que llevo caliente!!!
Ver mensaje de LlevatapsHabemus menú.
Me gustaría haber hecho muchísimas recetas más, pero no era cuestión de empachar a los pobres comensales con más surtido de viandas. De todas maneras, las que no hago en este pasarán tarde o temprano por mi cocina. Iremos practicando.
Gracias por vuestra ayuda, entre todos habéis conseguido que entienda un poco los preliminares de la cocina asiática y he descubierto un mundo apasionante de sabores.
Al final la cosa queda tal que así:
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MENU DEL TAST ASIÀTIC
CASTELL PETIT. Corbera de Llobregat, BCN. 27 de setembre, any 2014
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1ers. Plats:
Nems vietnamites
Sabbzi tikki de l’India
Salsa de iogürt a la menta
Arrós blanc –acompanyament-
2on. Plat:
Tataki de tonyina vermella arrebossada amb sésam
Salsa Tamari
3er. Plat:
Anec a l’estil de Pekín
Salsa hoisin i complements
Postres:
Dolços d’Arabia
Gelat i bombons
Selecció de licors; Sake xinés
El nostre celler:
Blanc jove Chardonnay, Pays d’Oc.
Vi blanc albarinyo, Galicia.
Cabernet sauvignon-merlot, Bordeaux.
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Notas traductorias:
Anec: pato
Gelat: helado
Dolços: dulces
Tonyina: atún
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Gracias. Sin vosotros no hubiera sido posible. Gracias.