Foro Gourmet > ¿Qué está pasando con los croissants?

Efectivamente no dan más de si. Son más trabajando en el Obrador y no llegan.

<< Volver al mensaje 'Efectivamente no dan más de si. Son más trabajando en el Obrador y no llegan.'

#51
Miss Bravas
en respuesta a kopicki

Re: ¿Qué está pasando con los croissants?

Ver mensaje de kopicki

Efectivamente no dan más de si. Son más trabajando en el Obrador y no llegan. Las bandas de manzana y los croissants si no se los encargas te puedes quedar sin ellos.
Juan, que es el dueño, trabaja con las mejores materias primas desde las mantequillas hasta los chocolates. Es autodidacta y muy inquieto. También ha trabajado en obradores Top Ten

<< Volver al mensaje 'Efectivamente no dan más de si. Son más trabajando en el Obrador y no llegan.'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar