Foro Gourmet > Recetas de cocina asiática. Preparando un evento.

Perdona el retraso, pero no salió el hilo en el corcho (no sé de qué va ese

<< Volver al mensaje 'Perdona el retraso, pero no salió el hilo en el corcho (no sé de qué va ese'

#33
Pepeiglesias
en respuesta a Llevataps

Re: Cocina Asiática. Primeras pruebas.

Ver mensaje de Llevataps

Perdona el retraso, pero no salió el hilo en el corcho (no sé de qué va ese invento). Yo tengo una sección: http://www.enciclopediadegastronomia.es/recetas/cocinas-exoticas/cocina-china/index.html , http://www.enciclopediadegastronomia.es/recetas/cocinas-exoticas/cocina-japonesa/index.html , http://www.enciclopediadegastronomia.es/recetas/cocinas-exoticas/cocina-tailandesa/index.html y http://www.enciclopediadegastronomia.es/recetas/cocinas-exoticas/cocina-hindu/index.html Es una pena que no hayas accedido antes, porque están elaboradas con productos fáciles de encontrar.

 

<< Volver al mensaje 'Perdona el retraso, pero no salió el hilo en el corcho (no sé de qué va ese'
Recomendado por 1 usuario
Relacionados

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar