Foro Gourmet > ¿Sois consumidores de alimentos light?

Para que te centres y tampoco demonicemos demasiado el tema, puedes poner a tu

<< Volver al mensaje 'Para que te centres y tampoco demonicemos demasiado el tema, puedes poner a tu'

#20
Dani C.
en respuesta a Jeronimo

Pues por ley

Ver mensaje de Jeronimo

Para que te centres y tampoco demonicemos demasiado el tema, puedes poner a tu producto light en el envase cuando haya una mengua de al menos un 30% de calorías respecto al producto original. 

Ejemplo:

Hago queso cremoso con 100Kcal/g y consigo rebajar a 70Kcal/g, por ejemplo, utilizando leche semidesnatada o aportando menos nata de la que se requiere en el proceso habitual. En este caso podemos llamarle light.

Y ojo con el miedo a la leche desnatada: toda la leche se desnata y se vuelve a "renatar". Para que lo sepais, que luego oigo cada chorrada de la leche semi, o desnatada que es la monda.

Saludos

Dani 

<< Volver al mensaje 'Para que te centres y tampoco demonicemos demasiado el tema, puedes poner a tu'
Recomendado por 1 usuario
Relacionados

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar