Foro Gourmet > Café de Puchero

Claro que sí, vale cualquier café para el proceso. Pero con uno excesivamente

<< Volver al mensaje 'Claro que sí, vale cualquier café para el proceso. Pero con uno excesivamente'

#10
Guyvir
en respuesta a Cesarl

Re: Café de Puchero

Ver mensaje de Cesarl

Claro que sí, vale cualquier café para el proceso. Pero con uno excesivamente molido, como cualquiera del súper, se queda en aguachirri y vas directo al Felip V xD

Pues oye, por los bazares chinos ya he visto varias veces, las jarritas con embolo para este tipo de café, por si te interesa. Un molinillo de esos normalitos, con regulador, y un suministro de café en grano, y dejarás de echar de menos el de A Taberna. (que por cierto qué lástima que lo hayan quitado, te acompaño en el sentimiento)

<< Volver al mensaje 'Claro que sí, vale cualquier café para el proceso. Pero con uno excesivamente'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar