Foro Gourmet > Gastrotendencias para el 2014

Ferrán Adriá te diría que el problema está en el concepto. Si hacemos una

<< Volver al mensaje 'Ferrán Adriá te diría que el problema está en el concepto. Si hacemos una'

#39
Llevataps
en respuesta a Maximo S.T.

Re: Gastrotendencias para el 2014

Ver mensaje de Maximo S.T.

Ferrán Adriá te diría que el problema está en el concepto. Si hacemos una espuma de torrija del Empordá, probablemente, no se le podrá llamar torrija. Pero no estoy encontra de innovar. En los restaurantes franceses, cuando entraba un experto, preguntaba ¿Qué es lo que ha creado hoy el chef? Esto es que, una cosa sería repetir platos de cocina tradicional y otra inspirarse en estos haciendo cosas totalmente nuevas.
Yo personalmente, cojo recetas de Arguiñano (bastante soso por cierto), Simone Ortega o de cocina española clásica, y hago un cambio de una media de tres ingredientes o el sistema de cocción. Es un plato nuevo; pero no tiene tanto mérito, porque no partes de cero. Libertad para el chef.
Ave Máximo!

<< Volver al mensaje 'Ferrán Adriá te diría que el problema está en el concepto. Si hacemos una'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar