Foro Gourmet > Salmón ahumado, ¿qué marca preferís?

Respeto tus opiniones, faltaría más, pero el hilo que ha abierto Espeluznao

<< Volver al mensaje 'Respeto tus opiniones, faltaría más, pero el hilo que ha abierto Espeluznao'

#4
Pepeiglesias
en respuesta a Laura Dasí

Re: Salmón ahumado, ¿qué marca preferís?

Ver mensaje de Laura Dasí

Respeto tus opiniones, faltaría más, pero el hilo que ha abierto Espeluznao tiene mucha miga.
Yo te aconsejaría dos cosas: 1ª comprobar los sistemas de elaboración, trazabilidad de la materia prima y distribución, ingredientes y hasta calidades de las maderas usadas para el ahumado. Y 2º hacer una cata ciega con una docena de marcas que encuentres en el mercado, con debate posterior entre los miembros de comité de cata. Te llevarás grandes sorpresas. Yo creo que una de las has elegido quedaría en la cola.
No te olvides meter http://www.ahumadosdominguez.es/es

<< Volver al mensaje 'Respeto tus opiniones, faltaría más, pero el hilo que ha abierto Espeluznao'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar