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Yo creo que si pueden tener futuro tanto las granjas y la producción como el

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Maximo S.T.
en respuesta a Dani C.

Re: Pues ya hablamos de esto en Verema

Ver mensaje de Dani C.

Yo creo que si pueden tener futuro tanto las granjas y la producción como el consumo, eso si, a largo plazo. Dependerá en gran medida de la cobertura mediática y de la acogida por los grandes chefs como tú dices, pueto que son ellos los que en cierto modo van marcando el camino a seguir.  

Buscando un poco por internet he encontrado un par de recetas un chef gaditano, Juan Ramón González Higuero, qué no tienen mala pinta:

Perlas de caracol con crema de patatas al aceite de oliva arbequina, trufa y crema agria

Perlas de caracol con crema de patatas al aceite de oliva arbequina, trufa y crema agria

Perlas de caracol sobre vieira a la plancha con vinagreta de su coral

Perlas de caracol sobre vieira a la plancha con vinagreta de su coral

Perlas de caracol en su

Perlas de caracol en su "tierra"

Perlas de caracol sobre carpaccio de setas de cardo y sal del Himalaya

Perlas de caracol sobre carpaccio de setas de cardo y sal del Himalaya

Tartar de gamba y perlas de caracol

Tartar de gamba y perlas de caracol

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