Foro Gourmet > Caviar blanco, el caviar del siglo XXI

Gracias Máximo por tan interesante información. Yo la verdad es la primera vez

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Rafa72

Re: Caviar blanco, el caviar del siglo XXI

Gracias Máximo por tan interesante información. Yo la verdad es la primera vez que oigo hablar de este tipo de caviar aunque me parece una idea genial y a priori creo que no debe de estar nada mal. Sobre si tendrá éxito pues creo que probablemente si a largo plazo porque a corto con la tremenda crisis que seguimos teniendo encima por estos lares corren malos tiempos para productos delicatessen y exclusivos, y por extensión caros (aunque entiendo perfectamente que sea un producto caro después de tu explicación acerca de como se elabora y se obtiene este producto). Por último, respecto a tu pregunta de si lo probaría, la verdad es que no tendría ningún problema, me gusta el caviar (mejor dicho el sucedaneo que se vende por ahí, pues el verdadero caviar nunca he tenido la ocasión ni el presupuesto para probarlo), pero de momento a esos precios mi bolsillo me lo impide. Quizás lo pruebe si me toca una buena quiniela en un futuro y si no, lo dejaremos para una próxima vida. Un saludo.

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