Foro Gourmet > Los mejores platos de cada provincia- Votación.

- Olla Podrida (cocido con alubia roja de Ibeas y productos del cerdo). - Titos

<< Volver al mensaje '- Olla Podrida (cocido con alubia roja de Ibeas y productos del cerdo). - Titos'

Ismael Miguel

Re: Los mejores platos de cada provincia- Votación. BURGOS

- Olla Podrida (cocido con alubia roja de Ibeas y productos del cerdo).
- Titos guisados (legumbre también llamada almorta).
- Morcilla de arroz frita.
- Cordero lechal asado.
- Y de postre, como guiño a la tierra en la que resido ahora, almendras garrapiñadas de Briviesca (o unas cerezas dle Valle de Calderechas en su época).

<< Volver al mensaje '- Olla Podrida (cocido con alubia roja de Ibeas y productos del cerdo). - Titos'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar