Foro Gourmet > Los mejores platos de cada provincia- Votación.

- Mollejas a la zamorana (guisadas con salsa picante tipo callos). - Habones de

<< Volver al mensaje '- Mollejas a la zamorana (guisadas con salsa picante tipo callos). - Habones de'

Ismael Miguel

Re: Los mejores platos de cada provincia- Votación. ZAMORA

- Mollejas a la zamorana (guisadas con salsa picante tipo callos).
- Habones de Sanabria con Oreja.
- Bacalao a la Tranca (con pimentón y ajos).
- Arroz a la zamorana (con distintos productos del cerdo).
- Cabrito asado.

<< Volver al mensaje '- Mollejas a la zamorana (guisadas con salsa picante tipo callos). - Habones de'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar