Foro Gourmet > Los mejores platos de cada provincia- Votación.

Saludos Gabriel. Que difícil lo pones, por Dios. Cocido montañes. Con berza,

<< Volver al mensaje 'Saludos Gabriel. Que difícil lo pones, por Dios. Cocido montañes. Con berza,'

Calvito

Desde Santander (Cantabria)

Saludos Gabriel. Que difícil lo pones, por Dios.

Cocido montañes. Con berza, que quede claro.

Arroz con almejas, por supuesto de Pedreña.

Maganos (de guadañeta) encebollados.

Bocartes rebozados.

Sobaos.

Hay van dos primeros, dos segundos y un postre.

Si escribo este mensaje dentro de un rato, cambiaria, seguro, y pondría rabas, zancarron de tudanca, marmita, mejillones en salsa, albondigas de bonito...

Un saludo.

<< Volver al mensaje 'Saludos Gabriel. Que difícil lo pones, por Dios. Cocido montañes. Con berza,'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar