Foro Gourmet > Los mejores platos de cada provincia- Votación.

Es que tanto arroz por todos lados. El esgarraet, la sepia encebollada, la

<< Volver al mensaje 'Es que tanto arroz por todos lados. El esgarraet, la sepia encebollada, la'

kopicki
en respuesta a G-M.

Re: Los mejores platos de cada provincia- Votación.

Ver mensaje de G-M.

Es que tanto arroz por todos lados. El esgarraet, la sepia encebollada, la tonyna...... son guisos valencianos tradicionales que se van perdiendo entre tanta modernidad¡¡¡¡

<< Volver al mensaje 'Es que tanto arroz por todos lados. El esgarraet, la sepia encebollada, la'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar