Foro Gourmet > Los mejores platos de cada provincia- Votación.

Unos jaramagos. Con un buen trozo de cochino o gocho, papas y calabaza, ñame y

<< Volver al mensaje 'Unos jaramagos. Con un buen trozo de cochino o gocho, papas y calabaza, ñame y'

PedroCarroquino

Desde Tenteniguada

Unos jaramagos. Con un buen trozo de cochino o gocho, papas y calabaza, ñame y juadias blancas y un vaso de vino de uva tinta para acompañar el condumio.

@Malditovino

<< Volver al mensaje 'Unos jaramagos. Con un buen trozo de cochino o gocho, papas y calabaza, ñame y'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar