Foro Gourmet > Calidad de las hamburguesas de supermercado = KK según la OCU

Si las quieres "finas", entonces pides en carnicería una picada de entrecot con

<< Volver al mensaje 'Si las quieres "finas", entonces pides en carnicería una picada de entrecot con'

#17
Buscape
en respuesta a Guyvir

Re: Calidad de las hamburguesas de supermercado = KK según la OCU

Ver mensaje de Guyvir

Si las quieres "finas", entonces pides en carnicería una picada de entrecot con toda la grasita que lleve. Si ademas el entrecot de por sí lleva grasa infiltrada en el magro, mejor (pide que piquen la carne 2 veces). Le añades ajo y perejil muy muy picado, pan rallado y un huevo batido. Salpimentas, mezclas bien la masa y listo. Esta es la versión básica, que ya está de PM. Hay quien le gusta algo mas de aliño y añade una picada fina de piñones y pan tostado en vez de pan rallado, además de aderezar con una pizca de comino y tomillo. Tú mismo. No te pongo las proporciones porque considero que son al gusto. Después lo suyo es dejar reposar en nevera unas horas.

Por cierto, si las haces con estos ingredientes, el punto puede ser poco hecho perfectamente (a tres colores es lo mejor en mi opinión), si es tu gusto.

<< Volver al mensaje 'Si las quieres "finas", entonces pides en carnicería una picada de entrecot con'
Recomendado por 1 usuario
Relacionados

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar