Recetas de jabalí

37 respuestas
    #33
    Comvinart
    en respuesta a Obiwan Ferran

    Re: Recetas de jabalí

    Ver mensaje de Obiwan Ferran

    Es correcto.
    Se macera en vino tinto, aceite, unas ramitas de romero y tomillo fresco, algunas hojas de laurel, bresa (recorte de zanahoria, apio, poro), y unos ajos machacados. Si esta muy grande la pieza, la puedes trocear.
    Para sellarla, se frie en aceite muy caliente para que dore por fuera y aun esté crudo por dentro.

    Provecho.

    #36
    Jose_J
    en respuesta a Obiwan Ferran

    Re: Recetas de jabalí

    Ver mensaje de Obiwan Ferran

    Buenas.
    Yo el jabalí lo doro y sello en aceite de oliva, con sal y pimienta, sofrío cebolla y tomate natural, un poco de romero, añado vino tinto(chianti) y lo guiso un par de horas.
    Me sale espectacular, tanto el fresco comprado en el Mercato Centrale de Florencia como el congelado que compro en el Makro de Murcia.

    Hemos bebido SOMA y nos hemos vuelto inmortales; hemos alcanzado la luz y desc..

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar