Helado de fabes
Re: Helado de fabes
Ver mensaje de WyllysGracias por los buenos deseos Wyllys. Afortunadamente las cosas van bastante bien. Yo no creo que el hecho de que desde el punto de vista técnico permita hacer todo, se traduzca en que todo va a estar rico, o va a ser agradable al paladar. A pesar de que me gusta innovar en la gastronomía y me encanta probar cosas nuevas, aquel helado de cansalada fue para olvidar.
Re: Helado de fabes
Ver mensaje de Nacho_G.F.Me alegro de que estes bastante bien aunque te falte un poquito para el "total"..tiempo al tiempo. Como te comenté, soy bastante tradicional y cuando vamos varios matrimonios a cenar y posteriormente (en verano) pedimos algún helado, practicamente sabemos de antemano lo que vamos a pedir...lo que si observamos es la cantidad de nuevos productos, que nosotros nunca pediriamos, pero hay multitud de gente joven que sí lo hace, y las nuevas generaciones aprietan fuerte y si no se tiene el producto demandado, se van al de al lado.
Aunque seamos tradicionales, en materia gastronómica nunca dejamos de probar alguna innovación que merezca la pena.
Saludos.
"Exígete mucho y espera poco, Así te ahorrarás disgustos."
Re: Helado de fabes
Ver mensaje de PeriquitoHola Periquitooooooooooo!!!
Bueno, si eres Ivan creo que te conozco,cuando trabajé en el Talaia, había un Ivan asturiano que estaba en postres, qué casualidad, y es cierto que ya no existe, ahora es un restaurante llamado "el gran xinés" o algo así. Yo trabajé en los últimos tiempos, en el cambio terrible que se produjo en la plantilla de cocina y en la dirección del restaurante. Un saludo.