Michel Moutounet y la microoxigenación
Michel Moutounet y la microoxigenación
Www.percepnet.com/perc04_03.htm
sumamente interesante, ¿no os lo parece a vosotros?
un saludo
Bosconio
Re: Michel Moutounet y la microoxigenación
Ver mensaje de BoscoMuy, muy interesante, sobre todo el tema de la astringencia y como suavizarla en boca. Como he dicho muy interesante.
Salud y buen vino
Más que interesante, lo analizaremos, gracias BosCo (v)
Ver mensaje de BoscoCatar, Analizar, Disfrutar y volver a catar 100% AkataVino
Re: Michel Moutounet y la microoxigenación
Ver mensaje de BoscoMuy interesante. Algo ya comentamos sobre ello respecto a lo del color
https://www.verema.com/comunidad/foro/mensaje.asp?mensaje=89859
Y parece ser q ahora sí consiguen estabilizar el color
Pero la pregunta q me hago es ¿cuánto es el oxígeno q hay q añadir?
Un saludo
IGLegorburu (Peña El Sarmiento)