Foro de Vino > Alteraciones de los Vinos

Paco, ahora q comentas el tema de las alteraciones de los vinos parece ser q

<< Volver al mensaje 'Paco, ahora q comentas el tema de las alteraciones de los vinos parece ser q'

#4
IGLegorburu
en respuesta a CabodeGata

Pérdida de color

Ver mensaje de CabodeGata

Paco, ahora q comentas el tema de las alteraciones de los vinos parece ser q todavía no está muy claro el asunto de la pérdida de color q se produce en el intervalo entre el fin de la fermentación alcohólica y el inicio de la maloláctica. A pesar de la introducción de equipos de microoxigenación para intentar polimerizar antocianos y taninos en ese tiempo entre las dos fermentaciones no se consigue evitar la pérdida de color. ¿Q opinas sobre ello?
Un saludo
IGLegorburu (Peña El Sarmiento)

<< Volver al mensaje 'Paco, ahora q comentas el tema de las alteraciones de los vinos parece ser q'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar