El mejor vino posible
También estoy de acuerdo...
Ver mensaje de doctortjkHoy estoy de acuerdo con todos ustedes. No obstante hay una cosa que me extraña: estos grandes gurús del vino son estadounidenses. Pero las dos veces que he visitado ese país no me dio la sensación de que el vino fuera una bebida popular,más bien muy minoritaria por los precios. La gran mayoría de la gente lo bebía por copas. Me gustaría saber de verdad si esta impresión mía es cierta o no.
No exageres...
Ver mensaje de Bosco... lo de los 30€ lo has inventado tu. Lo que hay entre comillas es una transcripción literal del individuo ese y sitúa el margen de precio hasta los 25€.
Un vino de 30€ debería ser ";la hostia";, máxima expresión, no esas mediocridades que corren por ahí:-((.
Saludos.
Re: El mejor vino posible
Ver mensaje de JA_DianesA mi lo que me ha llegado al alma es: ";el precio de los vinos es razonable en los restaurantes españoles";
Lo está diciendo en serio?
Re: También estoy de acuerdo...
Ver mensaje de Nacho_G.F.Totalmente de acuerdo, en el resto de los EEUU, excepto California, quizas New York. Tambien, para comer rico en EEUU necesitas desayunar 3 veces...
Son muchos...
Ver mensaje de Nacho_G.F.Lo que pasa es que son más de 250 millones de personas, ahí vendes lo que quieres, hay un gran mercado.
Saludos
Mayor concurrencia
Ver mensaje de Nacho_G.F.Efectivamente, por debajo de los 6€ hay una gran concurrencia y afortunadamente, en cuestión de vino todavía hay mucha vida.
Ssludos.
Re: El mejor vino posible
Ver mensaje de JA_DianesY yo que creía que eso ya se hacía... eso sí dependiendo de lo que se parte y lo que se quiere conseguir. A ver si ahora con cualquier cosa se puede sacar un vino de 50 euros para arriba, o si sólo es bueno lo que supera ese precio, o si sólo se debería comercializar de lo bueno lo mejor y el resto a la alcoholera, o si la uva que no sirve para crianza no sirve para joven.