Maceraciones carbónicas

9 respuestas
    #9
    AntoDavila
    en respuesta a MarioEstevez

    Re: Maceraciones carbónicas

    Ver mensaje de MarioEstevez

    Hay muchos como yo que los venimos siguiendo hace años.

    Para mi son un soplo de frescor y frutosidad, vinos sin grandes complejidades y sin gran cuerpo, pero como digo, con una fruta y una viveza extraordinaria.

    El Luberri siempre, al igual que el R Punto, estan en vanguardia. En este apartado no perder de vista a los de Canarias, que vienen apretando fuerte con su calidad. Y por supuesto al de Paco Ferre que hoy he probado y me ha quedado ";maravillao";.

    Saludos.

    Todo el mundo que ama el vino, es buena gente.
    Antoliano Davila.

    #10
    Gonzalo_Lainez
    en respuesta a PedroBarrera

    Re: Ermita de Tices 2003.

    Ver mensaje de PedroBarrera

    Aunque no es un maceración carbónica puro, ya que tiene 3 ó 4 meses en barrica Independientemente de la crianza posterior si el vino ha sido elaborado íntegramente por el método de Maceración Carbónica es un maceración carbónica

    Gonzalo Lainez (Peña Bilbao)

    Gonzalo Lainez (Bodegas Roda)

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