Comida en la última cata de la Peña La Tavberna

2 respuestas
    #1
    Gaspar_Linares

    Comida en la última cata de la Peña La Tavberna

    Antes que nada DISCULPAS por mis pocas, casi nulas intervenciones en el FORO.
    Voy bastante liado, y el poco tiempo que tengo, me dedico a preparar catas para los amigos.

    Ya he visto las referencias de Joan Pena (nuestro auntentico ";alma mater"; ) y vustras respuestas, solo añadir algunas referencias a la comida...que disfruto tanto o más preparandola que con los vinos.

    1ª Pan con tomate con cuchara... variación original de un clásico.
    ENCANTÓ

    2ª Patatas hervidas en dos versiones:
    Versión 1... Con revuelto de setas: rovellons, trompetas, murgulas,fredolics, ceps y cama-grocs.

    Versión 2...Con aceite de avellanas, orejones de tomate, perejil y menta.

    3ª Pizza de puerro, pimiento verde del maresme y gorgonzola.

    4º Chuleton de buey, en pieza de 1.8 kg (nos zampamos tres!!!)

    Postres:
    Bizcocho de zanahorias y almendras
    Bizcocho de Chocolate.

    UN ABRAZO Y NOS VEMOS EN FEBRERO.

    Gaspar Linares

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar