Comida en la última cata de la Peña La Tavberna
Comida en la última cata de la Peña La Tavberna
Antes que nada DISCULPAS por mis pocas, casi nulas intervenciones en el FORO.
Voy bastante liado, y el poco tiempo que tengo, me dedico a preparar catas para los amigos.
Ya he visto las referencias de Joan Pena (nuestro auntentico ";alma mater"; ) y vustras respuestas, solo añadir algunas referencias a la comida...que disfruto tanto o más preparandola que con los vinos.
1ª Pan con tomate con cuchara... variación original de un clásico.
ENCANTÓ
2ª Patatas hervidas en dos versiones:
Versión 1... Con revuelto de setas: rovellons, trompetas, murgulas,fredolics, ceps y cama-grocs.
Versión 2...Con aceite de avellanas, orejones de tomate, perejil y menta.
3ª Pizza de puerro, pimiento verde del maresme y gorgonzola.
4º Chuleton de buey, en pieza de 1.8 kg (nos zampamos tres!!!)
Postres:
Bizcocho de zanahorias y almendras
Bizcocho de Chocolate.
UN ABRAZO Y NOS VEMOS EN FEBRERO.
Gaspar Linares
Re: Pues menos mas GAS porque si entras mas
Ver mensaje de Gaspar_LinaresPara contarnos eso nos haces polvo eh, vaya peazo romeria amigo mio, anda que no os lo montais bien ahi eh, eso a disfrutar un fuerte abrazo