Sangría y vino de calidad
Re: Sangría y vino de calidad
Ver mensaje de JACSAh sí, los parvenus hacen de todo:-) Pero bueno, debo admitir que hay cosas peores.
Pero también es un poco diferente, no? En fin, el agua es agua, y no tiene sabor propio. Pero usar un buen vino para esto - no, no, no! Basta con uno correcto y normalito de €3, no?
saludos desde un norte más húmedo y frío (aunque con tiempo de gazpacho)
Re: Cocinando con vino.
Ver mensaje de PedroBarreraPedro, si tu tienes ganas de venir a Salamanca, no sabes las ganas que tenemos nostoros de visitar vuestra tierra -Sanlúcar, Jerez y el Puerto-, pero de momento nos es imposible.
Si vienes a casa ten encuenta de que no te libras de mi estofado de llana de Morucha a la tinta de Toro, ;-))
Un abrazo.
Re: Cocinando con vino.
Ver mensaje de MarioEstevezNo sé cocinar pero creo que soy un buen comensal y me parece que en tu Casa se tiene que comer y beber de escándalo. Y además me parece que te gusta mucho el ";Merengue";, como a mí.
Re: Sangría y vino de calidad
Ver mensaje de JACS!Cuanta razón tiene tu amigo!,JACS.
La sangría también pertenece a la tradición.
Con buenas frutas y buenos vinos, estoy seguro que podemos hacer una rica sangría.
Viña Urbezo, Luberri, Borsao Primizia, Vero Tempranillo, Ostatu, Primero de Fariña, Castaño MC, son sólo algunas de las opciones que me parecen estupendas para macerar frutas.
Eso sí, fresssquito, sin tanto hielo.
Saludos
Re: Sangría y vino de calidad
Ver mensaje de suikoEl vino del que yo hablo se vende en garrafas, en la bodega de al lado de casa, normalmente se consume como vino de mesa... pero no es de lo peor, peor que hay. Ni tan bueno como para destinarlo a crinzas o a darle botella.
Llarga vida als vins!