Off-topic: Para un Steak-tartare...
Seguimos...
Ver mensaje de jose.... depende del cava/champagne... algo con crianza larga, reserva, gran reserva... no debería irle mal ya que con tanta crianza tiene un sabor más fuerte y menos fresco... vaya como un tinto reserva...
Recuerdo que el maridaje del entrecot al queso ’tou dels til.lers’ y espinacas a la catalana.... es... cava...
Ya nos lo contarás....
Joan
PD: si sois varios igual podéis probar, blanco/tinto/cava.... aunque el cava no sé si ponerlo primero o último.... quizás último si es gran reserva...
Supongo que estais en lo cierto.
Ver mensaje de JoanFY que con el tiempo cambia la frescura juvenil con la complejidad de la edad y entonces sí que iría bien con este platillo... Me lo apunto ";para el futuro"; (otra más ;)
Pensaba en qué tipo de tinto le iría... Creo que el Gran Vos, que recuerdo, le iría bien. No recuerdo su olor, ni su sabor, pero sí su tacto... y creo que le iría bien...
Gracias y saludotes,
Jose