Al hilo de otros hilos: ¿Sobre el vino humano? I
Re: Magnífico hilo
Ver mensaje de BoscoEsta semana imposible porque me voy a visitar con mis cofrades de la peña ";Cata y Gloria"; las Bodegas Pirineos, aprovechando la amable invitación que nos hizo Luis Oliván durante el 3 encuentro Verema.
Pero en cuanto vuelva busco fecha y quedamos para darle un tiento a la bodeguita (a mi mujer le sale de ";rechupete"; la paella de conejo y caracoles).
Un abrazo,
Eduardo ";Fatin";
Re: Al hilo de otros hilos: ¿sobre el vino humano? y II
Ver mensaje de ErreJoder que bueno.
Muy sensato, con dos cojones.
Re: Al hilo de otros hilos: ¿sobre el vino humano? I
Ver mensaje de Erre
Totalmente de acuerdo, realidad y sentido comun en tus comentarios.
Creo que viene al hilo.
El viernes en un articulo de La Cartelera (revista de Valencia)el critico Anonio Vergara hablaba de la cocina mediatica y decia"; que los chefs creativos( los autores estan sometidos a la presion de de algunos criticos que solo defienden la vanguardia,olvidandose de la retaguardia: el producto,cada vez mas escaso y un estilo de cocina sencilla, que cuando se ejecuta bien , no ssolo puede alcanzar el sobresaliente, sino que es la preferida de todo el mundo, incluidos ,de tapadillo esos criticos, lo cual les obliga (quieren salir en las guias) a cocinar para ellos.
";En el mundo del vino sucede lo mismo.El estilo Parker se ha impuesto, así en Burdeos como en Ribera del duero,Portugal o Moixent. Todos quieren que les puntue con 90 puntos, o más, sobre 100";.
El sentido de la medida es fundamental, para no caer en excesos.(esto es mio).
Saludos
José Luis Giner
Re: La última nota de cata de JoanF.
Ver mensaje de raniaMe alegro de haber puesto la nota de cata.
Es un placer leerte, como siempre.
La verdad yo tengo muchos gratos recuerdos con el Bach Merlot, creo que lo comenté hace tiempo, y casi prefiero no tomarlo a destruir mi pequeño ’mito’. Lo mismo me pasó con el Jean Leon del 1993, pero no, este es de ensueño... y con el Fransola.
Pero el que más recuerdo por los momentos en un restaurante italiano con mi mujer son los Enates Cabernet-Merlot.... en fin. Este aguanta el tipo :=D.
Salut!
Joan
Tambien recuerdo un magnífico...
Ver mensaje de rania... blanco del Margaret River, y con una gran catadora descubrimos unas deliciosas de piedra blanca.... :=D
Salut!