Surtido de quesos

11 respuestas
    #12
    Jeff_Koons
    en respuesta a jose

    Re: Sin duda la lista que te ha dado Bosco...

    Ver mensaje de jose

    Otra alternativa es servirlos para postre con un vino dulce, que te irá perféctamente con los curados y otro tanto con los azules. El problema para mi gusto estaría en los tiernos, aunque no desentonaría me gustan más con un chardonnay (he visto un vendimia tardía de Chivite por ahí?).

    La gradación de quesos sería de menos a más curados, dejando para el final los azules.

    El vino dulce en cuestión, a tu criterio, casi vale cualquiera, pero a mi me gustan particularmente los que tengan notas con frutos secos. Acompañas los quesos con eso mismo, frutos secos (desde nueces y almendaras tostaditas sin salar a pasas y orejones) y tienes garantizada una sobremesa casi eterna ;-)

    Saludos,

    Alvaro.

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar