Surtido de quesos
Re: Surtido de quesos
Ver mensaje de LomaosorioAsi no nos equivocamos Loma, jajaja¡¡ un abrazo
Pues también es verdad! :)) (v)
Ver mensaje de MarioEstevez(V)
Re: Sin duda la lista que te ha dado Bosco...
Ver mensaje de joseOtra alternativa es servirlos para postre con un vino dulce, que te irá perféctamente con los curados y otro tanto con los azules. El problema para mi gusto estaría en los tiernos, aunque no desentonaría me gustan más con un chardonnay (he visto un vendimia tardía de Chivite por ahí?).
La gradación de quesos sería de menos a más curados, dejando para el final los azules.
El vino dulce en cuestión, a tu criterio, casi vale cualquiera, pero a mi me gustan particularmente los que tengan notas con frutos secos. Acompañas los quesos con eso mismo, frutos secos (desde nueces y almendaras tostaditas sin salar a pasas y orejones) y tienes garantizada una sobremesa casi eterna ;-)
Saludos,
Alvaro.