Chateauneuf du pape. Clos de l’Oratoire 2000.
Re: Estoy con Gastro...
Ver mensaje de MCamblorGracias Manuel, el vino es el Chateauneuf seguro, ya que hay una foto del vino en la revista, el único error se debe (supongo) al poner las variedades.
Gracias y saludos.
Re: Estoy con Gastro...
Ver mensaje de Víctor BcnQue es un error de impresión es seguro y que el coupage corresponde a un Saint-Emilion también. Ojalá sea un chollo. No te lleves todas las botellas ;-)
Del Mouton-Cadet discrepo, he tomado otras botellas y no estaban nada mal. Del Sauternes, seguro que no es ninguna maravilla, pero el precio es de risa. El Vaqueyras he probado otras añadas –99, 00-, y es un vino con un medio cuerpo, muy agradable y muy honesto. En la linea de la zona.De los alsacianos sólo te puedo recomendar el Gewurz y con reservas. Los otros dos son definitivamente vinos muy menores. Quizá los Cuvée Anne-Laure...
Desde luego también tengo clichados el Chablis y el Margaux, je, je.
Y también me hacen tilín el KWV Roodeberg sudafricano y el Müller-Thurgau del Trentino. Sabéis algo de estos?
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Se me olvidaba...
Ver mensaje de RicardPrimeo aclarar que los alsacianos que considero flojitos son los A. Zirnhelt, por mi experiencia de años anteriores.
Lo que realmente se me olvidaba era recomendar en el apartado de cavas los dos Freixenet especiales que aparecen el Trepat, un cava rosado ligero pero complejo y sutil; y sobretodo el Malvasía, un vintage del 1991 con una riqueza, elegancia y complejidad fuera de lo común, y un cava excelente para postres. Ambos son un capricho personal del enólogo de Freixenet y se nota que hay ganas, trabajo y buena materia prima.
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Re: Se me olvidaba...
Ver mensaje de RicardGracias Ricard por los comentarios...
Este Vacqueyras, sabes de que elaborador o negociant se trata?
De paso cuáles te parecen mejor ofertados de precio?
No creo que pueda ir esta semana...
Pero si cuando vaya quieres que te diga algo pídeles el mail a verema.
Saludos.