Invitación al foro
Coca-cola=ignorancia?
Ver mensaje de RicardY que me dices de los USAs y sus maravillosas hamburguesas grasientas y su fabulosa gastronomia? A ver con que vino o con que cerveza alcanzas tal nivel de obesidad en un pais. No despreciemos la coke... ;-)
Re: Cerveza=ignorancia?
Ver mensaje de RicardEstoy de acuerdo contigo Ricard, todo tiene su momento, incluso la Coke.
Saludos.
Re: ¿Cómo como? Como cómo como
Ver mensaje de Raul_CREsta claro amigo, pero a ti no te han dicho nunca cierra los ojos y abre la boca??
De eso se trata y por supuesto de que la comida y la bebida sea de calidad.
Preguntale a Gonzalo...
Ver mensaje de Raul_CRQue sabe un huevo sobre ese tipo de maridajes!!! jajajajja
https://www.verema.com/comunidad/foro/mensaje.asp?mensaje=36673
I’m bad }:-)
a.
Todos tenemos un desliz en la vida :-)))))))))) (v)
Ver mensaje de THuRStoNGonzalo Lainez (Bodegas Roda)
Re: ¿Cómo como? Como cómo como
Ver mensaje de Javi_SCJavi , la idea es para atrevidos,y deberán tener en cuenta la limpieza de manteles, servilletas y local, o incluso una ducha tras la comida. Adjunto te detallo una oferta de menu gastronómico que ofrece una compañia aérea en viajes a
Colonia desde Valencia Ver en www.hlx.
COLONIA: CENA A OSCURAS
Aqui no importa mancharse. De hecho en el ";Restaurante Oscuro"; de Colonia los clientes no ven lo que van a comer, solo pueden percibir, oler, saborear y escuchar: el sonido de los cubiertos y de la cristaleria, personas que van y vienen al lavabo, y siempre se repite la misma frase: ";Donde esta la servilleta?"; Un acontecimiento unico para los sentidos. Ademas, los platos los sirven camareros invidentes.
Unsicht-Bar, Stavenhof 5-7, Köln, Tel. 0049 - (0)221 - 200 59 10
Pero estos son aún más sufridores como ves el servicio es invidente. De todas maneras la idea es atrevida y muy interesante, como tu dices bien es volver a la niñez a que te den la comida nunca mejor dicho.
En que fechas vas a llevar a cabo la idea? Espero noticias y si puedo ser de los primeros afortunados Intentaré visitarte esta semana en Castellón
Re: Preguntale a Gonzalo...
Ver mensaje de THuRStoNJajajaja, muy bueno, quiza un poco cruel...jejeje La coca-cola era desde el principio el mejor maridaje...desatasca lo que sea...
Re: ¿Cómo como? Como cómo como
Ver mensaje de Javi_RosTocayo Javi
En principio la idea salio de este tipo de restaurantes que hacen comidas a ciegas.
A mi me parece genial anyular un sentido , en este caso la vista, para que los demas sentidos se agudicen, en el fondo es una cata a ciegas.
Estamos haciendo una encuesta durante esta muestra nacional de tapas a toda la gente para ver si se atreveria a cenar de esta manera.
ESta previsto que se realice en noviembre aunque todavia no se las fechas.
Te dejo mi mail
[email protected]
un saludo
Javier